2015-05-07 113 瀏覽
鼎鼎大名的小木屋開了分店,一定要來嘗試看看!招牌的香蕉巧克力,外皮不用說,基本好吃香蕉很熟,所以甜度很夠,再加上香濃巧克力....愛吃甜品的一定會滿足基本款蜂蜜餡餅餅皮烤得很香,配上香甜的蜂蜜很對味抹茶紅豆的紅豆很飽滿,當然也是很甜配在一起吃還不錯鹹的牛肉鬆餅也很棒,因為吃了許多甜品,換個鹹的口味反而覺得很剛好配上牛肉跟生菜很對味!很不錯的下午茶點心,推薦給大家
鼎鼎大名的小木屋開了分店,一定要來嘗試看看!
招牌的香蕉巧克力,外皮不用說,基本好吃
基本款蜂蜜餡餅餅皮烤得很香,配上香甜的蜂蜜很對味
抹茶紅豆的紅豆很飽滿,當然也是很甜
配在一起吃還不錯
配上牛肉跟生菜很對味!
很不錯的下午茶點心,推薦給大家

外帶
從交大發跡的小木屋鬆餅分店越開越多家啦!本來有在竹北開分店我就很開心了!沒想到竹北居然有開了一家在光明六路上,這邊離我家更近呀!小木屋鬆餅(光明店)位在喜來登飯店旁~在同一條路上,但大家都知道光明六路是條大路,行車要注意一下哦!^^旁邊的cama現烘咖啡專賣店也順便逛逛去XD 光明店的店面非常小~營業時間各分店都差不多,只有一小時的差異,注意一下就好~店內空間也非常的小~~沒有幾個座位~本來想內用,但感覺要等一陣子所以來這邊大概就是外帶的份~ 但也佈置的一樣小巧溫馨哦!這菜單可以帶回家~以後打電話先訂,然後再取餐,比較不用久等^^其實我還是覺得點鹹口味比較划算,不過因為是吃了中餐後過來,所以還是點了甜的鬆餅~照慣例點了卡士達鬆餅+香蕉~另一個是周先生妹妹的-巧克力香蕉鬆餅~ 不知道是不是因為竹北有二家店了,所以在光明店的客人沒那麼多,稍微等一下就輪到了!立馬回家享用!外帶可以烤酥降溫處理,這樣拿回家吃也是酥酥的,就不會是濕濕軟軟的鬆餅皮~ 巧克力香蕉鬆餅我沒有吃~小木屋鬆餅給料還蠻大方的~每一口都吃的到巧克力醬跟香蕉周先生妹妹表示不錯吃! 而香蕉卡士達鬆餅就更不用說啦! 滿滿

沒想到竹北居然有開了一家在光明六路上,這邊離我家更近呀!
小木屋鬆餅(光明店)位在喜來登飯店旁~

旁邊的cama現烘咖啡專賣店也順便逛逛去XD

光明店的店面非常小~
營業時間各分店都差不多,只有一小時的差異,注意一下就好~
店內空間也非常的小~~

沒有幾個座位~

本來想內用,但感覺要等一陣子

所以來這邊大概就是外帶的份~

但也佈置的一樣小巧溫馨哦!
這菜單可以帶回家~

以後打電話先訂,然後再取餐,比較不用久等^^

其實我還是覺得點鹹口味比較划算,

不過因為是吃了中餐後過來,所以還是點了甜的鬆餅~
照慣例點了卡士達鬆餅+香蕉~

另一個是周先生妹妹的-巧克力香蕉鬆餅~

稍微等一下就輪到了!

立馬回家享用!
外帶可以烤酥降溫處理,這樣拿回家吃也是酥酥的,

就不會是濕濕軟軟的鬆餅皮~
巧克力香蕉鬆餅我沒有吃~

小木屋鬆餅給料還蠻大方的~

每一口都吃的到巧克力醬跟香蕉

周先生妹妹表示不錯吃!

香蕉卡士達鬆餅就更不用說啦!

滿滿的卡士達醬,還有一整根香蕉~

雖然一份要50元,

價格跟便當有得比,

但偶爾吃一次不為過啦!

之前去小木屋鬆餅(六家店)外帶時~

雖然也有烤酥降溫處理,但我覺得餅皮還是有變軟,

小木屋鬆餅(光明店)鬆餅皮處理的不錯,

真的吃起來還是酥酥的哦!

這一點很加分!

配上cama的拿鐵咖啡~真的很享受呀!

開在離我家比較近的地方,

感覺以後我會比較常光顧小木屋鬆餅(光明店)了!

用餐日期:2014/6/2

小木屋鬆餅

地址:竹北市光明六路東一段245號

電話:03-6577358

營業時間:週一~五。07:30~20:00,週六日。09:00~18:00

外帶